Cão Véio reabre em Pinheiros com força no almoço executivo

Restaurante do masterchef Henrique Fogaça passou por reforma e dobrou a capacidade de atendimento simultâneo; confira as novidades!

Restaurante do masterchef Henrique Fogaça passou por reforma e dobrou a capacidade de atendimento simultâneo; confira as novidades!

São Paulo, SP – Gastropub do masterchef Henrique Fogaça, o Cão Véio reabre a matriz nesta terça-feira (27.03), depois das 19h, no bairro de Pinheiros. A casa acaba de passar por uma reforma em que dobrou a capacidade de atendimento. Agora, recebe simultaneamente até 100 clientes.

O cardápio da casa também passou por alterações e  oferece quatro menus executivos diferentes e rotativos no horário do almoço. Todos têm uma opção de massa, carne vermelha, peixe, ave e vegetariana, além de duas opções de hambúrgueres, com possibilidade de uma entrada e uma sobremesa (por um adicional de R$ 9).

Entre as receitas, destaque para o strogonofe do Cão (de mignon com cogumelo paris, acompanha batata rústica temperada com alho salsa e alecrim e arroz branco, R$ 39), labrador retriever (peixe do dia com crosta de castanha e molho de endro, servido com mandioca cremosa e farofa de milho, R$ 43,) e o branco italiano (ravioli de espinafre com ricota, molho fresco de tomates e pesto de espinafre, R$39). O menu executivo é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 16h.

No bar, variedade de cervejas, coquetéis clássicos e receitas exclusivas fazem parte da carta. Experimente o Capa Preta (preparado com Jack Daniel’s, jabuticaba, amora, redução de blueberry chá de pêssego e angostura bitter, R$ 34) ou o Chihuahua (rum, redução de gengibre, suco de cranberry, suco de limão siciliano, casca de laranja, angostura e clara de ovo, R$ 29).

O cardápio em vigor na matriz do Cão Véio (Pinheiros) é replicado nas unidades franqueadas de todo o país. A casa comandada é comandada pelo chef Henrique Fogaça ao lado dos sócios Fernando Badauí, que também é vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, promoter de eventos no universo rock ‘n’ roll.


SERVIÇO
Seg., das 18h à 1h, de ter. a sáb., das 12h à 1h, e aos dom., das 12h às 17h. O almoço executivo é servido de ter. a sex., das 12h às 16h. – Rua João Moura, 871 – Pinheiros / Tel.: (11) 4371-7433