por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Brunch Weekend acontece em 27 casas de São Paulo durante o mês de abril; veja a lista

Durante todo o mês de abril, menu criado exclusivamente para a ocasião é servido em restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, com harmonização por R$ 55.

Ouvir notícia

Durante todo o mês de abril, menu criado exclusivamente para a ocasião é servido em restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, com harmonização por R$ 55.

São Paulo, SP – A partir deste sábado (07.04), mais de 25 restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries recebem a 5ª edição Brunch Weekend, em São Paulo. Esses lugares oferecem menu exclusivo (criado especialmente para a ocasião) e harmonizado por R$ 55. Tipicamente nova-iorquino, o conceito mescla café da manhã tardio com pequeno almoço.

Menu durante todo o mês de abril, aos finais de semana, no Frank and Charles (Foto: Divulgação)

Entre as opções, é possível apreciar receitas clássicas, como o croque monsieur e avocado toast (Tea Connection), e criações autorais, como o mini cachorro-quente com salsicha artesanal, cheddar, avocado, tomate, cebola roxa, tabasco e farofa de nachos (Frank & Charles Sandwich Bar). Para complementar a experiência, os estabelecimentos oferecem drinques refrescantes feitos com a espumante Mumm Brasil e o famoso The Gaarden Drink, de origem belga, feito com a cerveja Hoegaarden e suco de laranja.

Com vista incrível de SP, Seen desponta entre as novidades desta edição (Foto: Divulgação)

Entre os participantes desta edição, estão Bio, Factørio, Seen, Barê, King of the Fork, Julice, Espaço D Gastronomia, Kez Bagel, Madureira Sucos e Tahin Restaurante (Pinheiros) debutam nesta temporada, ao lado de novidades, como: Frank & Charles Sandwich Bar + Café. Fazem parte do circuito outros restaurantes, como ICI Brasserie, Tea Connection, Chez Oscar, Clos, Ovo e Uva, HM Food Café, Oui, D’Macarons, A Bruncheria, Duas Terezas, Caffè Ristoro – Casa das Rosas, Paribar, Camden House, Kød, Clos Restaurante, Feed Food e Cateto Artesanal.

Factorio também é novidade entre os participantes da quinta edição do Brunch Weekend (Foto: Divulgação)

Pela primeira vez, a marca de espumantes Mumm Brasil, ao lado da cerveja Hoegaarden (witibier), patrocinam o evento. Há três anos, o Brunch Weekend movimenta os finais de semana de abril e outubro. Veja as casas participantes:

Duas Terezas
Rua Lemos Monteiro, 206, 2º andar – Butantã  (Dentro da Vila Butantan)
(11) 2548-2164
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 15h

Camden House
R. Manuel Guedes – Itaim Bibi
(11)2369-0488
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 16h

Ovo e Uva
Rua Mateus Grou, 286 – Pinheiros
(11) 3085-3070
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 12 às 17h

HM Food Café
Rua Ferreira de Araújo, 1056 – Pinheiros
(11) 3034-5319
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 10h às 15h

Tea Connection
Rua Alameda Lorena 1271 – Jardins
(11) 3063-4018
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 9h30 às 16h

KEZ Bagel & Café
Rua dos Pinheiros 725 -Pinheiros
(11) 2589-3198
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 10 às 20h

A Burncheria (Brunch&PUB)
Avenida Padre Antonio Jose dos Santos , 1066 – Brooklin
(11) 2537-2599
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 18h

Caffè Ristoro Casa das Rosas
Av. Paulista, 37 ou Alameda Santos, 74 – Jardim Paulista
(11) 3289-8897
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 12h às 15h

Julice
Rua Deputado Lacerda Franco, 536 – Pinheiros
(11) 3097 9144
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 9h às 15h

Frank & Charles Sandwich Bar + Cafe
Rua Alagoas, 852 – Higienópolis
(11) 2503-7125
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 10h30 às 16h30

D’Macarons
Rua Itapicuru, 551 – Perdizes
(11) 3596-3779
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 11h às 16h

KOF – Kinf of the fork
Rua Artur de Azevedo, 1317 – Pinheiros
(11) 2533-9391
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 9h às 14h

Restaurante Bio
Rua Clodomiro Amazonas, 260 – Itaim Bibi
(11) 3071-1789
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 14h

kod Stekhouse
Rua Simão Alvares, 49 – Pinheiros
(11) 3360-8189
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 12h às 15h

Chez Oscar
Rua Oscar Freire, 1128 – Jardins
(11) 3081-2966
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 17h

Oui Restaurante
Rua Costa Carvalho, 72 – Pinheiros
(11) 3360- 4491
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Sábado: das 11h às 16h; Domingo, das 11h às 16h30

Espaço D Gastronomia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 733 – Itaim Bibi
(11) 3034-5408
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 11h às 17h

Barê
Alameda Lorena, 1892 – Jardins
(11) 3564-2016
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 12h às 17h

Clos restaurante
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição
(11) 30452154
Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018.
Das 12h às 16h

Paribar
Praça Dom Jose Gaspar, 42 – Centro
(11) 3159-0219
Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 16h

Madureira Sucos
Rua João Cachoeira, 217 – Itaim Bibi
(11) 3078-7367
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 08h às 15h

Seen Restaurant & Bar
Alameda Santos, 1437 – Cerqueira Cesar
(11) 3146-5923
Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018.
Das 12h30 às 16h30

Factørio
Rua Amauri, 244 – Jardim Europa
(11) 3071-2345
Somente nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 13h

Tahin restaurante
Rua Vupapussu, 71 e Rua Fernando Alburqueque, 255 – Pinheiros
(11) 3034-1918
Somente nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 12h às 17h

ICI Brasserie
Rua Bela Cintra, 2203 – Consolação
(11) 99100-1011
Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018.
Das 10h às 14h

Cateto Pinheiros
Rua Francisco Leitão, 272 – Pinheiros
(11) 3063-5220
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Das 11h às 17h

Feed Food restaurante
Rua Artur de Azevedo, 517 – Pinheiros
(11) 43057726
Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018.
Horário de funcionamento do restaurante nos dias do festival.

Mais Recentes da CNN