Insider: “Boas de Garfo” entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo

Gabi e Bella, os nomes por trás do perfil do Instagram, entregam seus cinco restaurantes prediletos em São Paulo.

Pinchu Baru Marisqueria

Barú Marisqueria
Amamos tudo, desde o ambiente charmoso e despretensioso, até a atenção que os garçons te dão. O cardápio de frutos do mar feito para compartilhar é muito do nosso estilo. Tem que pedir o Picadito playero – é surreal de bom!

R. Augusta, 2542 – Cerqueira César / Tel.: (11) 3062-0898

Bottega Bernacca
Somos fãs de uma boa massa e o Bottega entrega bem isso. Não gostamos de repetir pratos, mas acabamos sempre pedindo o Rigatoni alla bolognese da casa que é servido diretamente da panela. O molho é rico e encorpado, a massa chega al dente e o resto é história.

R. Amauri, 244 – Itaim / Tel.: (11) 97351-7152
R. Padre João Manuel, 826 – Jardins / Tel.: (11) 3596-7103
R. Padre João Manuel, 795 – Jardins / Tel.: (11) 99007-3752

Quincho Cozinha & Coquetelaria

Um restaurante vegetariano que até os mais carnívoros piram! Somos muito fãs do PF da casa e do Estrogonofe de cogumelos, mas o cardápio inteiro é sensacional. O ambiente é todo descolado e arejado, com um salão nos fundos rodeado de verde.

R. Mourato Coelho, 1140 – Vila Madalena / Tel.: (11) 2597-6048 

Tanit

Fideuá do restaurante Tanit (Foto: Tina Bornstein)
Fideuá do restaurante Tanit (Foto: Tina Bornstein)

O restaurante Tanit vive cheio e é fácil entender o motivo. O chef Oscar Bosch prepara tudo com muito amor e carinho e isso é perceptível nos pratos. As apresentações são majestosas – dá até dó de desmontar e comer. Para começar, sugerimos provar pelo menos uma das croquetas e os mini cones com tartar de atum. De prato principal, absolutamente tudo é bom, mas amamos muito a Rabada desfiada e o Fideuá.

R. Oscar Freire, 145 – Jardins / Tel.: (11) 3062-6385

Cepa

Conhecemos a pouco tempo mas já virou um favorito. Fica fora da rota gastronômica óbvia (o que faz ganhar pontos ao nosso ver). O ambiente é simpático e cheio de alma! Para começar, não deixe de pedir o Atum com creme de wasabi e a Torrada com polvo e tomaca. De prato principal, o Angus e a Costela de porco estavam divinas. As sobremesas são excelentes, pedimos as três que haviam no dia e amamos o sorvete de cupuaçu. O cardápio tende a trocar a cada 15 dias, mas alguns pratos permanecem.

R. Antônio Camardo, 895 antigo n.15 – Tatuapé / Tel.: (11) 2096-0687