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Happy Hour do Acarajé, no restaurante Dalva & Dito

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Restaurante de culinária brasileira de Alex Atala, Dalva e Dito, terá edição do “Acarajé do Geovane”

Geovane Carneiro, subchef do renomado D.O.M e braço direito de Alex Atala, comandará happy hour nesta sexta-feira (30/09) no Dalva & Dito com sua receita secreta de acarajé. Até há pouco tempo o acarajé do chef só era conhecido e apreciado entre os cozinheiros do Grupo D.O.M., mas o sucesso era tanto que foi consenso de que a iguaria baiana deveria ser servida aos clientes dos restaurantes do grupo.

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Uma sexta-feira por mês acontecerá um happy hour no gazebo do Dalva & Dito com o quitute, que ganha caipirinhas especiais para acompanhar. Nesta edição, as caipirinhas são: limão cravo com melaço de cana e cachaça Santo Grau Paraty, a de maracujá com pimenta de cheiro e a cachaça mineira Santo Grau Coronel Xavier Chaves, e a versão de caju com hortelã, feita com a Santo Grau Itirapuã (R$ 28 cada).

O acarajé será servido em porções individuais, que contêm dois bolinhos cada uma (R$ 15).

Para saber mais sobre o Dalva&Dito leia matéria completa aqui.

Serviço

Restaurante Dalva e Dito

Rua: Padre João Manuel, 1.115 – Jardins

Dia: 30 de setembro (sexta-feira)

Tel: (11) 3068-4444

Horário: das 17h às 20h

Fotos: Divulgação 

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