Categoria: Gastronomia

Onde comer em Barreirinhas e Atins, nos Lençóis Maranhenses

Cidade e vilarejo traduzem bem os sabores do Maranhão com restaurantes que servem frutos do mar frescos e suculentos

Dia dos Pais: 15 opções de restaurantes com menus especiais em São Paulo

Selecionamos casas que prepararam cardápios e ações especiais para celebrar a data ao lado dos nossos heróis

Novo restaurante Kazuo oferece deliciosa viagem pelos sabores da Ásia

Chef Kazuo Harada retorna a São Paulo com casa que traz seu nome

Que tal aprender a preparar um sarnambi ensopado, prato típico maranhense?

Receita nascida em Santo Amaro do Maranhão, no povoado Travosa, e detalhada aqui! Confira!

Renata Vanzetto abre o Miado, seu novo restaurante em São Paulo

Ela não para... sexto empreendimento da chef oferece menu com sotaque asiático

O famoso Restaurante Cepa se transformará, aos sábados, em Bar do Cepa

O espaço, que funcionará apenas aos sábados, terá uma exclusiva seleção de vinhos em taça e pratos criativos para compartilhar

Onde os chefs comem? Com Lourdes Medeiros, em São Luís do Maranhão

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

Onde os chefs comem? Com Michele Petenzi, do Alloro al Miramar, no Rio de Janeiro

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

Jamie Oliver abre novo restaurante no Brasil

Famoso chef inglês apresenta sua nova marca, a Jamie Oliver Kitchen, e escolhe Brasília como endereço para receber a primeira unidade empreitada

Fred Sabbag indica seus bares preferidos no Rio de Janeiro

Pode parecer atrevimento um paulista escrever sobre bares cariocas, mas o Fred é um apaixonado pela Cidade Maravilhosa e sempre que possível passa alguns dias por lá, desbravando a culinária, as belezas e, claro, a vida boêmia que o Rio oferece tão bem