5 lugares para pedir bolos deliciosos em São Paulo

Fica, vai ter bolo! Com ou sem recheio, gelado ou quentinho, com cobertura, com frutas, açucarado... de qualquer jeito eles são irresistíveis!

Onde pedir um belo pedaço de bolo no meio da tarde em São Paulo? (Foto: We Lov Cakes)

Em algum momento da história, alguém com mãos habilidosas para o preparo de alimentos, tino aguçado para a combinação de ingredientes e paladar versátil, teve a ideia de reunir deliciais, misturá-las, até formar uma massa homogênea e levá-la ao forno para crescer. Há diversas histórias e suposições de como, quando e onde o primeiro bolo foi feito, mas a verdade é uma só: o brasileiro sabe fazê-lo como ninguém. Desde o mais simples, que sai do forno com um cheirinho inconfundível, até os mais elaborados, com camadas, diferentes recheios e sabores, típicos de festas de aniversário e até casamentos.

E, quem nunca pensou no meio da tarde: “que vontade de tomar um cafezinho com bolo?”. Para essa vontade costumeira, há solução: cinco lugares deliciosos em São Paulo para pedir diferentes bolos a qualquer momento do dia, principalmente naquela tarde fria e chuvosa, combinação perfeita, não?

Confira:

We Lov Cakes

Bolo de leite ninho com morango da We Lov Cakes, uma explosão de recheio (Foto: reprodução Instagram)

Se você é fã daqueles bolos bem generosos, a We Lov Cakes é o lugar certo para pedir a sua fatia no meio da tarde. Sem economizar no recheio, a charmosa loja localizada em Higienópolis tem opções para todos os gostos. Os destaques vão para o bolo de brigadeiro (R$ 16,20 – 120grs) e o bolo de leite ninho com morango ou uva (imperdível, também por R$ 16,20 – 120grs).

Há opções também de bolos inteiros, que podem ser conferidas neste link. Os docinhos também são deliciosos. Os pedidos podem ser feitos via Whatsapp ou por aplicativos como UberEats, Rappi e iFood.

Rua Travessa Dona Paula, 95 – casa 123 – Higienópolis/ Tel.: (11) 4329-7780

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Petite Fleur Patisserie

Sob o comando da chef Roberta Zogbi, a Petite Fleur Patisserie oferece deliciosos doces desde 2012, no Brooklin Paulista. A chef, que se encarrega de escolher os melhores ingredientes para entregar um produto fresco e com qualidade, faz releituras modernas de tradicionais delícias conhecidas por todos.

Para aquela vontade de bolo, a dica fica para o de coco com doce de leite (R$ 18 a fatia ou R$ 220 – 1,6kg – serve de 8 a 10 pessoas) ou para o de morango com leite ninho (R$ 18 a fatia ou R$ 320 – 2,5kg – serve de 10 a 12 pessoas). Independente da escolha, você sempre estará em boas mãos. O catálogo pode ser conferido por este link.

Bolo de coco com doce de leite da Petite Fleur Patisserie (Foto: reprodução Instagram)

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou por aplicativos como Rappi e iFood.

R. Guararapes, 1446 – Brooklin/ Tel.: (11) 3805-3351 ou (11) 96412-8748

Carole Crema

Bolo de coco com leite condensado molhadinho da Carole Crema tem gostinho de infância (Foto: reprodução Instagram)

Falou em confeitaria, a chef Carole Crema é a grande referência. Sua loja é de enlouquecer qualquer apaixonado por doce. Criativa e com mais de 25 anos de experiência na área, ela oferece o que há de melhor para adoçar sua tarde. Nossa sugestão fica por conta do bolo de coco com leite condensado. Bem molhadinho, com massa suave e coco ralado por cima, ele vem embrulhado no papel alumínio, lembrando aquelas deliciosas festinhas que íamos quando crianças (1kg – R$ 79 – seis unidades). A unidade sai por (R$ 13,10 – 140grs) e pode ser encontrada em aplicativos como Rappi.

Todas as opções podem ser conferidas pelo site da loja, que entrega para todo o Brasil. Alguns produtos, entretanto, como o bolo mencionado acima, estão disponíveis apenas para São Paulo.

Rua da Consolação 3161, Jardins/ Tel.: (11) 95589-3911

Maní Manioca / Padoca do Maní

Da premiada Helena Rizzo, a Padoca do Maní foi imaginada como uma casa de interior com cheirinho de bolo assando no forno. E não faltam opções dessas delícias para animar a sua tarde. A sugestão fica para  “O segredo do bolo”, que é aquele doce com gostinho de infância, irresistível. Uma farta fatia de bolo de chocolate entremeada de brigadeiro cremoso (R$ 22).  O bolo de cenoura com ganache de chocolate (R$ 15) e o de laranja vegano (R$ 15) também não ficam para trás.

“O Segredo do Bolo” é um dos bolos de chocolate mais saborosos para animar sua tarde (Foto: reprodução Instagram)

Os pedidos podem ser feitos pelo iFood e as opções disponíveis você pode encontrar neste link.

Rua Joaquim Antunes, 212/ Tel.: (11) 4304-9942

Hilla Doces

Bolo de cenoura com chocolate belga da Hilla Doces é só uma das quase 20 opções para sua tarde (Foto: reprodução Instagram)

Os bolos de pote não são aqueles que saem quentinhos do forno, mas são aqueles que quando você dá a última garfada não pensa em outra coisa a não ser querer mais. A tendência cresceu de uns anos para cá e a Hilla Doces se tornou referência no assunto. São diversas opções , entre elas o de morango com brigadeiro branco e o casadinho de doce de leite são imperdíveis (R$ 14). São quase 20 sabores para você escolher neste link.

Os pedidos podem ser feitos pela loja e pelo iFood.
Av. Jandira, 736 – Moema/Tel.: (11) 4171-1769