5 lugares para pedir bolos deliciosos em São Paulo

Fica, vai ter bolo! Com ou sem recheio, gelado ou quentinho, com cobertura, com frutas, açucarado... de qualquer jeito eles são irresistíveis!

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Onde pedir um belo pedaço de bolo no meio da tarde em São Paulo? (Foto: We Lov Cakes)

Em algum momento da história, alguém com mãos habilidosas para o preparo de alimentos, tino aguçado para a combinação de ingredientes e paladar versátil, teve a ideia de reunir deliciais, misturá-las, até formar uma massa homogênea e levá-la ao forno para crescer. Há diversas histórias e suposições de como, quando e onde o primeiro bolo foi feito, mas a verdade é uma só: o brasileiro sabe fazê-lo como ninguém. Desde o mais simples, que sai do forno com um cheirinho inconfundível, até os mais elaborados, com camadas, diferentes recheios e sabores, típicos de festas de aniversário e até casamentos.

E, quem nunca pensou no meio da tarde: “que vontade de tomar um cafezinho com bolo?”. Para essa vontade costumeira, há solução: cinco lugares deliciosos em São Paulo para pedir diferentes bolos a qualquer momento do dia, principalmente naquela tarde fria e chuvosa, combinação perfeita, não?

Confira:

We Lov Cakes

Bolo de leite ninho com morango da We Lov Cakes, uma explosão de recheio (Foto: reprodução Instagram)

Se você é fã daqueles bolos bem generosos, a We Lov Cakes é o lugar certo para pedir a sua fatia no meio da tarde. Sem economizar no recheio, a charmosa loja localizada em Higienópolis tem opções para todos os gostos. Os destaques vão para o bolo de brigadeiro (R$ 16,20 – 120grs) e o bolo de leite ninho com morango ou uva (imperdível, também por R$ 16,20 – 120grs).

Há opções também de bolos inteiros, que podem ser conferidas neste link. Os docinhos também são deliciosos. Os pedidos podem ser feitos via Whatsapp ou por aplicativos como UberEats, Rappi e iFood.

Rua Travessa Dona Paula, 95 – casa 123 – Higienópolis/ Tel.: (11) 4329-7780

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Petite Fleur Patisserie

Sob o comando da chef Roberta Zogbi, a Petite Fleur Patisserie oferece deliciosos doces desde 2012, no Brooklin Paulista. A chef, que se encarrega de escolher os melhores ingredientes para entregar um produto fresco e com qualidade, faz releituras modernas de tradicionais delícias conhecidas por todos.

Para aquela vontade de bolo, a dica fica para o de coco com doce de leite (R$ 18 a fatia ou R$ 220 – 1,6kg – serve de 8 a 10 pessoas) ou para o de morango com leite ninho (R$ 18 a fatia ou R$ 320 – 2,5kg – serve de 10 a 12 pessoas). Independente da escolha, você sempre estará em boas mãos. O catálogo pode ser conferido por este link.

Bolo de coco com doce de leite da Petite Fleur Patisserie (Foto: reprodução Instagram)

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou por aplicativos como Rappi e iFood.

R. Guararapes, 1446 – Brooklin/ Tel.: (11) 3805-3351 ou (11) 96412-8748

Carole Crema

Bolo de coco com leite condensado molhadinho da Carole Crema tem gostinho de infância (Foto: reprodução Instagram)

Falou em confeitaria, a chef Carole Crema é a grande referência. Sua loja é de enlouquecer qualquer apaixonado por doce. Criativa e com mais de 25 anos de experiência na área, ela oferece o que há de melhor para adoçar sua tarde. Nossa sugestão fica por conta do bolo de coco com leite condensado. Bem molhadinho, com massa suave e coco ralado por cima, ele vem embrulhado no papel alumínio, lembrando aquelas deliciosas festinhas que íamos quando crianças (1kg – R$ 79 – seis unidades). A unidade sai por (R$ 13,10 – 140grs) e pode ser encontrada em aplicativos como Rappi.

Todas as opções podem ser conferidas pelo site da loja, que entrega para todo o Brasil. Alguns produtos, entretanto, como o bolo mencionado acima, estão disponíveis apenas para São Paulo.

Rua da Consolação 3161, Jardins/ Tel.: (11) 95589-3911

Maní Manioca / Padoca do Maní

Da premiada Helena Rizzo, a Padoca do Maní foi imaginada como uma casa de interior com cheirinho de bolo assando no forno. E não faltam opções dessas delícias para animar a sua tarde. A sugestão fica para  “O segredo do bolo”, que é aquele doce com gostinho de infância, irresistível. Uma farta fatia de bolo de chocolate entremeada de brigadeiro cremoso (R$ 22).  O bolo de cenoura com ganache de chocolate (R$ 15) e o de laranja vegano (R$ 15) também não ficam para trás.

“O Segredo do Bolo” é um dos bolos de chocolate mais saborosos para animar sua tarde (Foto: reprodução Instagram)

Os pedidos podem ser feitos pelo iFood e as opções disponíveis você pode encontrar neste link.

Rua Joaquim Antunes, 212/ Tel.: (11) 4304-9942

Hilla Doces

Bolo de cenoura com chocolate belga da Hilla Doces é só uma das quase 20 opções para sua tarde (Foto: reprodução Instagram)

Os bolos de pote não são aqueles que saem quentinhos do forno, mas são aqueles que quando você dá a última garfada não pensa em outra coisa a não ser querer mais. A tendência cresceu de uns anos para cá e a Hilla Doces se tornou referência no assunto. São diversas opções , entre elas o de morango com brigadeiro branco e o casadinho de doce de leite são imperdíveis (R$ 14). São quase 20 sabores para você escolher neste link.

Os pedidos podem ser feitos pela loja e pelo iFood.
Av. Jandira, 736 – Moema/Tel.: (11) 4171-1769

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