Bourdain visita o NOMA, em Copenhage, um dos melhores restaurantes do mundo

Além de saborear alguns pratos, chef mergulha na história e nos bastidores dos preparos gastronômicos da casa

(Copyright: Zero Point Zero Production)

Este episódio não é sobre Copenhage. É sobre um chef e seu restaurante. Por quatro anos o NOMA foi eleito o melhor restaurante do mundo e o homem por trás dele, René Redzepi, é considerado por muitos um gênio que revolucionou o mundo da gastronomia.

Em um país onde quase nada floresce, ele tira da natureza os ingredientes para sua cozinha. Ervas colhidas do meio da grama, flores comestíveis, larvas de cera de abelha e produtos de um fazendeiro que cultiva de 120 a 170 espécies nativas. Um lugar único, exclusivo, que as pessoas esperam meses na reserva até conseguir conhecer e que surpreendeu, e muito, o Bourdain.

Veja mais
Saiba tudo sobre Anthony Bourdain
Bourdain se rende aos sabores do novo México
Último livro de viagens de Bourdan é lançado
Documentário de Bourdain relembra vida do renomado chef

 

O episódio será exibido nesse domingo (4) pela CNN Brasil, a partir das 19h50. A CNN está no canal 577 nas operadoras Claro/Net, Sky e Vivo. Para outras operadoras, veja aqui como assistir.