Bourdain no Canadá: uma viagem de dar água na boca

De coquetel de camarão a chucrute, chef saboreia grande diversidade de pratos enquanto se protege do intenso inverno com vinhos deliciosos

Copyright: Zero Point Zero Production

A província de Quebec, no Canadá, não é para os fracos. Faz muito frio e a vida pode ficar bem difícil por lá. Mas, para além do fator clima, Anthony Bourdain participa de uma das maiores incríveis experiências gastronômicas já registradas na TV em uma viagem com comida do início ao fim.

Veja mais
Último livro de viagens de Anthony Bourdain é lançado
Colômbia: um caso de amor para Anthony Bourdain
Saiba tudo sobre Anthony Bourdain

Seja nos melhores restaurantes da região, a bordo de um trem, ou mesmo em uma cabana improvisada sobre um rio congelado, ele experimenta de tudo: lebre desossada ao molho do próprio sangue, foie gras, chucrute, coquetel de camarão, trufa, muita trufa, e tudo sempre acompanhado de um bom vinho. Uma viagem para abrir o apetite e dar água na boca.

O episódio será exibido nesse domingo (30) pela CNN Brasil, a partir das 19h50. A CNN está no canal 577 nas operadoras Claro/Net, Sky e Vivo. Para outras operadoras, veja aqui como assistir.