por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Bourdain desembarca na África do Sul como aprendiz da cultura e da gastronomia locais

Chef vai provar tudo: de uma rotina aventureira a carnes servidas de todas as formas possíveis

Ouvir notícia
Copyright: Zero Point Zero Production

Vinte anos depois do fim oficial do violento regime do apartheid, Bourdain desembarca na África do Sul como um grande ignorante, nas palavras dele, para entender o que mudou depois que o regime democrático transformou o país em uma meca de esperança para imigrantes de outros países africanos mais pobres, e até mesmo asiáticos. Tudo isso misturado a uma forte influência inglesa e holandesa nos tempos de colônia.

Veja mais
Saiba tudo sobre Anthony Bourdain
Último livro de viagens de Bourdan é lançado
Documentário de Bourdain relembra vida do renomado chef

O resultado: carne de alguns bichos exóticos servida de todas as formas possíveis, com toques de curry e outros temperos, além de uma clima de que é possível superar tudo com união traz esperanças.

O episódio será exibido nesse domingo (15) pela CNN Brasil, a partir das 19h50. A CNN está no canal 577 nas operadoras Claro/Net, Sky e Vivo. Para outras operadoras, veja aqui como assistir.

Mais Recentes da CNN