The Burger Store reabre com agenda de cursos e novidades para os #burgerlovers

Primeiro empório do Brasil especializado no universo do hambúrguer, a The Burger Store anunciou a reabertura do seu empório e novidades na agenda de cursos, além de novos produtos nas prateleiras 

No piso inferior da loja, o público continua encontrando todos os insumos e equipamentos para preparar a sua hamburgada. O atendimento é feito por especialista que guia o cliente para encontrar tudo o que precisa: pães, molhos, saladas, acompanhamentos, tipos de hambúrguer para cada método de preparo, queijos de todos os tipos – incluindo o american cheese, uma das estrelas da casa, e até temperos, que podem ser colhidos gratuitamente na horta da The Burger Store. Há também opções de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de gelo gratuito para os clientes, servido em parceria com a Frigo Pro. Na linha de bacon, a casa agora trabalha com uma gama maior de opções dos melhores produtores do mercado: bacon creole, bacon picante, copa bacon, pastrami de bacon e farofa de bacon. O atendimento também pode auxiliar o cliente na compra de equipamentos, desde saleiros até abafadores, aros, espátulas e moldadores de hambúrguer. Aventais, camisetas, bonés e até churrasqueiras também estão disponíveis no empório.

Já a The Burger Kitchen, localizada no piso superior da loja, começa a receber novamente os alunos para cursos, de maneira adaptada. Com menos alunos e com kits que contém álcool gel individual e máscara personalizada, os alunos podem se inscrever via site da The Burger Store em cursos como o de Molhos e Acompanhamentos, no dia 30/9 e ministrado pelo Fih Fernandes (Holy Burger e Fôrno) ou de American Cheese – receitas e segredos, ministrado pelo chef da casa, o Marcos Lee (China) no dia 06/10.

Agenda de novos cursos:

29/9, 10h às 13h – MKT Digital: para hamburguerias – Fabrício
29/9, 14h às 18h – Flavor Building – China

30/9, 10h às 13h – Precificação e Ficha técnica – China
30/9, 14h às 18h – Molhos e acompanhamentos – Fih

5/10, 14h às 18h – Arquitetura em cozinha e gestão de equipe – Pedro Valsas
6/10, 10h às 16h – Burger Kitchen: montagem de cozinha e métodos de cocção – China
7/10, 14h às 18h – American Cheese – China

13/10, 14h às 18h – American BBQ para hamburguerias – Panhoca

 

Rua Prof. Atílio Innocenti, 747, Vila Nova Conceição / Funcionamento: terça a sábado, das 10h às 20h, e domingos, das 10h às 14h / Tel.: (11) 3846-1440

www.theburgerstore.com.br

 

Renomados restaurantes participam de festival com menus a R$ 60