Restaurante Attimo sob novo comando

Attimo, ganhador de uma estrela Michelin por dois anos consecutivos, ganha novo chef, Paulo Kotzent, e cardápio especial de drinques para o verão

Com uma difícil missão pela frente, manter o padrão da cozinha do Attimo – que já foi comandada por chefs como Jefferson Rueda e Francisco Pinheiro e detentora de uma estrela Michelin – o novo chef Paulo Kotzent já mostra a que veio com inclusão de pratos tipicamente italianos bem executados, com um toque contemporâneo. O restaurante faz parte do grupo do restauranter Marcelo Fernandes, proprietário dos aclamados Clos, Kinoshita. Mercearia do Francês e Tradi Hamburgueria.

Chef Paulo Kotzent assume a cozinha do Attimo
Chef Paulo Kotzent assume a cozinha do Attimo

O novo chef, que tem passagem por restaurantes como Supra, Piselli, o extinto Santovino e Bráz Trattoria, apresentou sua versão de pratos como o espaguete à carbonara (R$ 74) – impecável  e cremoso – . Também valem a pedida de entrada o supplí al telefono, um bolinho de risotto de tomate recheado de mozzarella di búfala (R$ 26 a porção) e o tortelli recheado com costelinhas de porco com erva-doce, radicchio roxo e feijões (R$ 67).

Supplì al Telefono - Bolinhos fritos de risotto de tomate recheados de mozzarella di búfala
Supplì al Telefono –
bolinhos fritos de risotto de tomate recheados de mozzarella di búfala

O menù del mezzogiorno (menu executivo, R$ 65,80, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa), muda semanalmente, e é possível conferir o cardápio da semana no site.

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara

Juntamente com os novos pratos a casa também apresenta um novo menu de drinques especiais para o verão, assinados pelo barman Ricardo Barrero. Eles possuem uma combinação leve e saborosa de frutas, chás e destilados, como o Moscow Mule (R$ 27 – Ketel One, suco de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre) e o Bramble (R$ 27 – Tanqueray London Dry, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e licor de cassis).

bramble-attimo
Drinque Bramble

Serviço

Attimo Restaurante

Rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição – Tel: 11 5054-9999

Fotos: Divulgação 

*Preços consultados em novembro/2016. 

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